7.-9. Klassen – willkommen zurück!

Am Montag, den 19. April gibt es endlich für die 7. bis 9. Klassen ein Präsenzangebot. Die Präsenzpflicht bleibt allerdings weiter ausgesetzt. Wir beginnen mit den B-Gruppen aller Klassen um 8.30h (Einlass ab 8.10h). Die Klassen 7.5, 8.2 und 9.3. warten bitte vor dem Schulgebäude, bis sie von ihren Klassenlehrern abgeholt werden.

Am Montag und Donnerstag werden zu Beginn der ersten Unterrichtsstunde die verpflichtenden Corona-Selbsttests durchgeführt. Die Abstands- und Hygieneregeln sind strikt einzuhalten:

• jederzeit 1,5m Abstand halten
  • Desinfizieren der Hände beim Betreten des Gebäudes (zur Not auch Hände waschen)
  • Maskenpflicht innerhalb des Gebäudes und auf dem gesamten Schulgelände (OP-Maske oder ffp2-Maske – keine Stoffmaske!)
  • Essen und Trinken nur auf dem Schulhof. Dort darf die Maske auch  abgenommen werden, bei Einhalten des Mindestabstandes.

Die Mensa bleibt leider vorerst geschlossen. In den Hofpausen dürft ihr euch nur auf dem großen Schulhof und abseits der Baustelle aufhalten.

Wir wünschen allen einen guten Start.

April 17, 2021