Anmeldung für die neuen 7. Klassen vom 11.02.-24.02.21

Liebe Eltern, liebe Sechstklässler*innen,

gern hätten wir euch und Sie vorab im Rahmen eines Tages der offenen Tür bei uns empfangen, auf Grund der derzeitigen Infektionslage haben jedoch alle Reinickendorfer Schulen beschlossen, dass eine solche öffentliche Veranstaltung nicht stattfinden soll. Daher freuen wir uns, dass wir euch und eure Eltern direkt zur Anmeldung begrüßen dürfen, da ihr und eure Eltern sich schon längst für uns entschieden habt / haben! Willkommen: Um Wartezeiten zu vermeiden und die Ansteckungsmöglichkeiten zu verringern, bitten wir darum, für die Anmeldung unbedingt telefonisch oder per E-mail einen Termin bei uns zu vereinbaren.Der Anmeldezeitraum geht vom 11.02.21-24.02.2021; jeweils von 8.15-15.00 Uhr. Sie können ab sofort unter der Telefonnummer 43983810 oder unter der E-Mailadresse: inci.karahan@benjamin-franklin-schule.eueinen Termin erhalten. Wir freuen uns auf ein Kennenlernen während des Anmeldezeitraumes, da wir dort mit jedem Kind ein Gespräch führen.Folgende Unterlagen werden bei der Anmeldung von uns benötigt:

• Anmeldebogen für die Sekundarstufe I-Förderprognose zum Übergang in die Sekundarstufe I
  • die letzten beiden Zeugnisse im Original
  • die letzten beiden Arbeits-und Sozialverhalten-Beurteilungen.

Bitte bedenken Sie, dass Sie vorab einiges auszufüllen haben,die Wahl der Wahlpflichtkurse vornehmen sollen und eine Entscheidung treffen, ob Ihr Kind Teil der Musikklasse werden möchte. Bitte rechnen Sie daher bei der Anmeldung mit einem zeitlichen Aufwand von ca. 45 Minuten.Schön, dass wir Ihr Kind und Sie kennenlernen dürfen.

Julia Kulicke (Schulleiterin), Andrea Harder (stellv. Schulleiterin), Susann Hoffmann (komm. Mittelstufenkoordinatorin)

Januar 11, 2021