Hygieneplan für das neue Schulljahr

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern!

Wie ihr / Sie es sicher bereits der Presse entnommen habt / haben, wird es mit Beginn des Schuljahres eine Maskenpflicht für uns alle geben. Wir weisen darauf hin, dass dies bereits ab dem ersten Schultag (Montag, den 10.8.2020) im Gebäude und den Gemeinschafträumen gilt. In den Klassenräumen ist dies bisher nicht verpflichtend, wird aber durch die geringen Abstände der Schülerinnen und Schüler dort von uns empfohlen.

Unser Hygieneplan sieht zudem vor, dass beim Betreten des Gebäudes die Hände desinfiziert bzw. mit Seife gewaschen werden. Beides steht euch / Ihnen an den beiden Eingängen zur Verfügung.

Wir bedanken uns für euer  und Ihr Verständnis und hoffen, dass wir weiterhin ohne Corona-Infektionen zusammen lernen und arbeiten können.

August 5, 2020