Update Muster-Hygieneplan (16.11.2020)

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,
wir verzichten diesmal auf das Drucken und Kopieren eines Elternbriefes, um den damit verbundenen Papierverbrauch zu reduzieren, da sich derzeit Informationen, Bestimmungen auf Grund der dynamischen Entwicklung ändern, dies ja letztlich dem Schutze aller dient. Zwar haben wir seit Beginn des Monats Kontakteinschränkungen im privaten Bereich, jedoch bleiben die Infektionszahlen in Berlin auf hohem Niveau, sodass es neue Regelungen für den Schulalltag gibt. Ab Mittwoch, den 18.11. gilt: Es werden nun überall, auch auf dem Hof Masken getragen. Gegessen wird nur auf dem Hof, wobei ihr dabei bitte den empfohlenen Mindestabstand beachtet. Außerdem sollen nicht mehr alle Klassen gleichzeitig mit dem Unterricht beginnen, sondern zeitlich versetzt, damit die Anzahl der Schüler in der BVG entzerrt wird. Daher werden neue Stundenpläne erstellt, diese erhaltet ihr durch einen Klassenlehrer. Sollte dies nicht bis Di-Schulschluss erfolgt sein, bitte wir euch/Sie auf die Homepage zu schauen. Das Ganze ist für alle herausfordernd, doch habt ihr das bis hierhin großartig gemeistert, sodass wir gewiss sind, dass wir das mit euch auch weiter schaffen werden. Bleibt gesund, denkt bitte auch außerhalb der Schule an die Abstands- und Hygieneregeln.
November 16, 2020